设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 脱贫攻坚正文  
卢伟检查指导脱贫攻坚工作
 加入时间:2018/4/12 8:25:37 来源:扶沟政务网  访问量:251
   
 

    4月8日下午,县委书记卢伟带领县委副书记、政法委书记张峰,县委常委、副县长张洪波和县委常委、统战部长张雪芳,轻车简从,到扶沟县宝乐奶业、古耕农业、韭园镇二十里店村检查指导脱贫攻坚工作。

    在宝乐奶业、古耕农业、韭园镇二十里店村,卢伟一行认真查看了企业带动脱贫情况、村容村貌建设情况。在与企业负责人和驻村工作队及乡村干部交谈时,卢伟要求,在脱贫攻坚工作中,要充分发挥企业龙头作用,吸纳更多贫困户就业,带动更多贫困户脱贫。要大力发展食用菌产业,辐射带动更多贫困户参与其中,带领周边更多贫困户增收。驻村工作队、镇村干部要结合目前开展的“大走访、大宣传、大整改”活动,向所有贫困户广泛宣传扶贫政策,认真整改档卡管理、帮扶措施等工作中存在的问题和不足,补齐短板,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号