设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
副县长任松奎巡察双洎河河道治理保护工作
 加入时间:2018/4/18 8:36:16 来源:扶沟政务网  访问量:1457
   
  扶沟政务网讯

    4月17日上午,副县长、双洎河河长任松奎对我县双洎河河道治理保护工作进行巡察。

    在县水利局、韭园镇、曹里乡负责同志的陪同下,任松奎一行先后来到双洎河韭园镇孟亭段、曹里乡摆渡口段实地察看河道治理保护情况,现场听取了县水利局、韭园镇、曹里乡相关工作人员的工作汇报。

    副县长、双洎河河长任松奎指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念,推进生态文明建设的内在要求,是解决我县复杂水问题、维护河道健康生态的有效举措,是完善水治理体系,保障水安全的制度创新,事关全县人民群众的福祉。

    任松奎要求各级各部门,一要加强河道保洁、巡查、清淤工作,严禁污染物入河、严禁乱倒垃圾、严管乱建乱占河道行为。二要加强生态治理,加快推进河道治理工程,提高河道净化能力。三要统筹考虑水生态建设,采取多种治理措施,加强河道管护,建立长效机制,努力实现河道水质与水环境持续改善。四要深化认识、明确职责、抓住重点、切实做好我县河道治理保护工作。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号