设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
全县2018年交通运输工作会议召开
 加入时间:2018/4/18 18:04:07 来源:扶沟政务网  访问量:3050
   
  扶沟政务网讯

    近日,县交通运输局召开2018年全县交通运输工作会议,传达贯彻县委经济工作会、县政府全会和省市交通运输工作会议精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。副县长胡东辉出席会议。

    会议由县人民政府办副主任李红杰主持。交运局全体干部职工近500人参加会议。

    会议首先观看了商丘市宁陵县创建全国“四好农村路”示范县视频资料,接着副局长王延强宣读了《关于表彰全县交通运输工作2017年度先进企业和先进个人的决定》;交运局党组书记、局长鲁智锋作了《抢抓机遇 实干干实 奋力推进扶沟交通运输实现新跨越》的工作报告。

    胡东辉强调,过去一年来交通运输工作取得了一定的成绩,新的一年要再接再励,更上一层楼,相信全体交通人,以时不我待的紧迫感和抢抓机遇的责任感,不忘初心,牢记使命,站位全局,敢于担当,加快交通运输科学发展,为扶沟决胜全面小康、实现跨越发展,做出新的更大的贡献!

   县交通运输局局长鲁智锋指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局年、是实施“十三五”规划的关键年、是我县脱贫摘帽的决胜年,我们将紧紧围绕在县委县政府的坚强领导下,在市交通运输局的大力支持下,彻底完成韭园收费站撤站,启动大李庄收费站撤站和大广高速扶沟北站建设顶目,积极完成2018年统筹整合涉农资金通村公路、危桥改造、安防工程项目,争创省级“四好”农村路示范县等目标任务。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号