设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县政府党组成员、公安局局长田豪杰到帮扶贫困村督导脱贫攻坚工作
 加入时间:2018/4/26 8:41:16 来源:扶沟政务网  访问量:1672
   
  扶沟政务网讯

    4月19日晚,县政府党组成员、公安局党委书记、局长田豪杰到分包行政村督战脱贫攻坚工作。在柴岗乡丁庄行政村村委会,田豪杰局长详细查看了驻村第一书记和帮扶责任人上门对接、帮扶措施制定和落实情况等工作台账,并与帮扶工作队民警和村干部座谈。

    田豪杰指出,县公安局高度重视脱贫攻坚工作,在人、财、物等方面给予全力支持,改善了丁庄村贫困群众的居住环境,修建了村委会,美化了村容村貌,扶贫工作取得了可喜成就,得到了上级领导的高度评价。他强调,要实现脱贫摘帽,必须在以下几个方面下硬功夫。一是要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以严之又严,细之又细,实之又实的态度和扎实的工作作风抓好脱贫攻坚各项工作;二是要深入贯彻落实上级对扶贫工作的重要指示精神,转变思想观念,拓宽工作思路,坚定脱贫的信心和决心,科学制定脱贫规划,推进扶贫项目落地,确保高质量脱贫摘帽;三是要以专项督查评估为契机,进一步完善基础资料,互相交流,查找不足,确保把工作做深做细;四是要做好宣传工作,营造浓厚氛围,做到家喻户晓,要把扶贫优惠政策和帮扶所做的工作宣传到位,同时要把贫困村普惠性政策宣传到位,提高群众满意度。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号