设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
全县2018年度公安工作会议召开
 加入时间:2018/4/27 11:21:16 来源:扶沟政务网  访问量:3518
   
  扶沟政务网讯

    4月26日上午,全县2018年度公安工作会议在县公安局九楼会议室召开,市公安局副局长王干志,县领导张颖波、张峰、王霄灵、桑法旺及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰,县公安局政委石伟等出席会议。会议由县委常委、常务副县长王霄灵主持。

    会上,王霄灵、石伟分别传达了上级有关表彰决定,张颖波等与会领导分别向先进单位及先进个人颁了奖。

    县长张颖波在会上指出,对于公安工作,县委、县政府始终摆在优先位置、寄予很大期望、全力以赴支持。一要肯定成绩。过去一年,公安系统在平安建设方面取得的突出成绩,为全县擦亮平安品牌做出了积极贡献。全县广大民警用行动体现了站位、用实干争得了荣誉、用成效彰显了担当。她代表县委、县政府向为我县社会稳定作出贡献的广大公安民警、武警和消防官兵表示衷心的感谢!二要再接再厉。新时代提出新要求,新时代要有新作为。今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,必须从严、从实、从细抓好保稳定、保安全、保和谐各项工作,以更好的担负起党和人民赋予的重要职责。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,振奋精神、整装出发;要以保障经济社会发展为己任,围绕中心、服务大局;要以维护社会和谐稳定为底线,聚焦主业、担当尽责。要一如既往地发扬克难攻坚、善打硬仗的工作作风,把“平安扶沟”这一品牌擦得更亮、打得更响。三要树牢形象。公安机关的形象直接关系党和政府的形象,打铁必须自身硬,要不断提升民警整体素质,做到政治过硬、素质过硬、纪律过硬,打造一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的队伍。四要全力支持。作为党委、政府,有责任、有义务为公安工作提供坚强后盾和保障。对于公安工作,县委、政府的态度是鲜明的、是坚定不移的,就是要努力为大家创造一流的条件和环境。工作上是真支持、真保障、真关心,真正做到政治上关心民警、精神上鼓励民警、工作上爱护民警、生活上体恤民警,努力解决民警的后顾之忧,不断增强公安队伍的凝聚力。

    张颖波最后说,金色盾牌热血铸就,人民警察无上光荣。希望全县公安干警不忘初心、牢记使命,忠诚履职、担当尽责,为扶沟更加和谐、更可持续发展作出应有贡献!

    会上,市公安局副局长王干志,县委副书记、县政法委书记张峰在讲话中要求广大公安民警要始终牢记“维护稳定”的首要任务,继续保持“严打整治”强劲势头,强力打造“忠诚卫士”公安队伍,为维护全县社会大局稳定、维护人民群众生命财产安全做出新的更大的贡献。县政府党组成员、县公安局局长田豪杰安排部署了2018年的公安工作。

    会前,与会领导认真参观了县公安局公安工作成果展。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号