设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波到柴岗乡汲下行政村调研
 加入时间:2018/4/28 9:38:36 来源:扶沟政务网  访问量:1875
   
  扶沟政务网讯

    4月27日下午,县长张颖波,县委常委、县政府党组成员段然到柴岗乡调研。县政府办、扶贫办、财政局、交运局、住建局、水利局等职能部门、单位及柴岗乡主要负责同志陪同调研。

    张颖波一行来到汲下行政村,实地察看了村室和农业基础设施建设等情况,与村组干部认真交谈,详细了解该村的农业和道路基础设施建设、机井配套以及农业、农村社会经济发展情况。

    张颖波说,一定要高度重视农村基层党组织阵地建设,加强农业基础设施建设,提升完善道路基础设施。组织部、扶贫办、财政局等部门要对村室进行科学规划,按标准对村室进行规范建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、政策宣传作用。交运、水利等部门要对农村道路和农业基础设施进行摸底排查,统筹考虑,合理规划,尽快实施。对确实需要提升改造的路段,要严格按照“四好”农村公路标准进行规划设计,完善配套设施,保证群众出行需要,夯实乡村振兴基础。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号