设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
市政协副主席李海燕到我县检查指导脱贫攻坚工作
 加入时间:2018/5/3 8:21:24 来源:扶沟政务网  访问量:1629
   
  扶沟政务网讯

    4月28日,市政协副主席李海燕到扶沟县检查指导脱贫攻坚工作,并看望慰问贫困户。县政协主席张建中陪同。

    在大新镇寺后刘村,李海燕先后为贫困户李银居、李宝利、郭玉花、李四俊、李东生等送去米、面、油等慰问品,与他们促膝交谈,细心了解家庭各方面情况和面临的困难,询问对生产生活的打算,鼓励他们树立信心、自强不息,克服眼前困难,争取早日脱贫致富。

    随后,李海燕来到寺后刘村委会检查指导脱贫攻坚工作,听取了驻村第一书记脱贫攻坚工作进展情况和存在问题的汇报。

    李海燕指出,时刻心怀困难群众,千方百计帮助解决好具体问题,让老百姓过上好日子,是我们一切工作的出发点和落脚点。驻村第一书记、工作队员和帮扶人员要加大脱贫攻坚政策宣传力度,大力推进产业扶贫,积极改善困难群众生产生活条件,有效帮助贫困户寻找脱贫致富门路,切实增加收入。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号