设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
副县长任松奎深入扶亭街道调研城中村改造拆迁工作
 加入时间:2018/5/8 9:05:44 来源:扶沟政务网  访问量:1578
   
  扶沟政务网讯

    4月27日和5月1日,副县长任松奎两次来到扶亭街道邵庄村城中村改造拆迁现场,调研指导城中村改造工作,街道工委书记杨建华、街道办事处主任许伟可陪同调研。

    4月27日扶亭街道邵庄村城中村改造首日拆迁,任松奎副县长亲临邵庄拆迁现场指挥首日拆迁工作,当天从早上七点到下午三点,共完成拆迁24户,拆迁面积7150平方米,扶亭街道城中村改造项目拆迁工作初战告捷。5月1日,再次来到邵庄实地检查整体拆迁改造进展情况。调研中,他听取街道当前城中村改造工作情况汇报,并对街道城中村拆迁改造工作表示肯定,对广大征迁工作人员辛苦劳动表示慰问。他指出,城中村改造是改善人民生活品质,提升城市品位和竞争力的迫切需要。他要求街道一要高度重视城中村改造工作,迅速落实市、县有关城中村改造工作的要求,切实加强领导,明确责任,落实工作任务,鼓足干劲,齐心推进;二要在确保安全的前提下,注重时间节点,加快拆房,确保取得阶段性成果;三要排除困难,继续做细做紧做好拆迁群众的工作,切实保证征拆对象的利益;四要注重督查,有力推动城改各项工作。
(扶亭街道 办事处)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号