设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县委常委、统战部长张雪芳到帮扶村督查脱贫攻坚
 加入时间:2018/5/14 15:51:41 来源:扶沟政务网  访问量:1345
   
  扶沟政务网讯

    5月11日,县委常委、统战部长张雪芳和县工商联负责人等冒雨到汴岗镇贡士庄、姜庄、杨桥等对口帮扶村对脱贫攻坚提升阶段工作进行督查,并对统战部驻村人员进行慰问。

    张雪芳详细听取了驻村干部对近期脱贫攻坚工作的汇报,仔细查看了村级档案整改情况,了解在档卡整改及脱贫攻坚工作中存在的问题,并随即提出了切实可行的整改意见。

    张雪芳要求,驻村干部一定要继续发扬连续作战、敢打硬仗的工作作风,树立公仆意识、培养为民情怀,把党的扶贫政策宣传到位、落实到位,要坚决保质保量按计划完成县脱贫攻坚指挥部部署的各项工作任务,为确保全县脱贫攻坚战取得全面胜利做出贡献。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号