设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
扶沟籍书法家王猛仁向家乡捐赠百余幅作品
 加入时间:2018/5/21 9:17:35 来源:扶沟政务网  访问量:970
   
  扶沟政务网讯

    “家乡日新月异的变化,家乡深厚的文化底蕴,激发着我的创作之情,我的作品无偿捐赠给家乡,表达了一名扶沟人眷恋家乡热土的情感。”5月18日上午,扶沟籍书法家王猛仁向扶沟县博物馆捐赠132幅书法作品。市人大常委会副主任、党组副书记解冰山,市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰等出席捐赠活动。

    5月18日是世界博物馆日。扶沟县博物馆举行“素墨至简”王猛仁书法艺术作品捐赠仪式,馆长张璐为王猛仁颁发收藏证书,王猛仁132幅书法作品正式入驻扶沟县博物馆,并在该馆展出。据悉,王猛仁捐赠的书法作品篆书、隶书、楷书、行书、草书五体俱全。

    王猛仁既是书法家,也是散文诗人,其书法和文学艺术作品先后被全国几十家专业报刊选登,他的书法作品入选中国书协会员优秀作品展、第22届中日友好诗书文交流展。他先后主编大型书法系列专集50余部,出版《养拙堂文存》等散文诗集和艺术散论数十部,受到海内外专家和学者的高度赞誉。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号