设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县政协委员调研产业扶贫基地建设
 加入时间:2018/5/29 8:34:55 来源:扶沟政务网  访问量:1378
   
  扶沟政务网讯

    5月25日,县政协副主席孙春花、郝宝杰带领部分政协委员调研产业扶贫基地建设情况,县政协经济技术委员会、商务局、工信委、发改委、农牧局、金融办、蔬菜办、农办和大李庄乡、白潭镇等单位负责人参加调研。

    调研组一行先后到白潭镇小岗村光伏扶贫电站、共举蔬菜专业合作社、顺发牧业公司、大李庄乡何家寨村扶贫车间、顺昌棉业公司等产业基地实地查看。每到一处,政协委员都详细询问产业发展、盈利模式、市场前景、带动贫困户等情况,并对产业的拓展推广前景进行探讨,分析这些产业在其它贫困村推行的可行性。

    座谈会上,在听取了大李庄乡和相关单位产业扶贫工作情况汇报后,各位委员纷纷结合自身工作岗位,围绕调研所见所闻,就着眼实体经济发展、助推产业扶贫等积极建言献策,并对怎样维护光伏电站、分配光伏效益、扶贫车间吸纳贫困户就业、企业带贫风险等,提出了意见和建议。

    孙春花和郝宝杰就如何借助乡村振兴战略和高铁、高速建设带来的机遇,进一步做大做强扶沟县扶贫产业,因地制宜精准上马产业扶贫项目,助推全县脱贫攻坚工作健康快速发展等提出了要求。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号