设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
县文广新局开展“情暖万家、助力三夏”扶贫慰问活动
 加入时间:2018/6/5 9:09:47 来源:扶沟政务网  访问量:1334
   
  扶沟政务网讯

    6月3日,县文广新局开展“情暖万家、助力三夏”扶贫慰问活动,为汴岗镇温楼、刘桥、庙陵岗三个行政村群众送温暖、献爱心。以实际行动关心关爱困难群众,助力分包村庄三夏生产。

    在汴岗镇温楼行政村举行的帮扶慰问物品发放仪式上,县文广新局党组书记、局长周东风,汴岗镇人大主席仵春阳,县文广新局党组成员、副局长、驻汴岗镇温楼村第一书记刘加祥、温楼村党支部书记温立新分别讲话,对县文广新局驻村工作给予了高度评价。县文广新局党组书记、局长周东风希望各村群众能够进一步行动起来,立足当前,着眼长远,在认真做好三夏生产的同时,合理规划好种植结构调整工作,在各级党委政府和驻村工作队的支持帮助下,搞好生产,增加收入,争取早日脱贫致富。

    仪式结束后,出席活动的县文广新局班子成员和镇村干部依次为各村群众发放了钢盆、毛巾、香皂等三夏慰问物品。同时,针对部分行动不便的困难群众,周东风还带领班子成员,在镇村干部的陪同下,逐一来到他们家中,了解情况、嘘寒问暖,同他们亲切交谈,询问他们的生产生活情况,并将三夏慰问物品一一送到他们手中。党委政府的关心关爱,驻村帮扶单位的真心真情,让来到现场的每一位群众都感觉倍感温暖。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号