设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟网上文摘正文  
省十三运会开幕倒计时启动仪式在周举行
 加入时间:2018/6/6 9:31:39 来源:jjh1012  访问量:457
   
  扶沟政务网讯

王梦飞、李俊峰、丁福浩共同启动倒计时装置

河南省第十三届运动会开幕式将于9月12日在周口举行。6月5日上午,省十三运会开幕倒计时100天启动仪式在周口市体育中心举行。我市动员全市上下万众一心、众志成城,进一步营造参与省运、服务省运、奉献省运的浓厚氛围,迅速掀起“奋战100天、全民迎省运”热潮。

省政府副秘书长王梦飞,省体育局局长李俊峰,省体育局副局长杨中军、马宇峰,市领导丁福浩、王富兴、吉建军、建志、王少青、赵万俊、游保峰,以及市政府秘书长张继林等出席启动仪式。

王富兴在致辞中说,周口获得河南省第十三届运动会承办权以来,市委、市政府把筹备迎接省运会作为事关全局的大事来抓,迅速开启“省运会时间”,精心策划,认真组织,把加快城市建设、提升市民素质、促进周口经济社会发展贯穿筹备工作始终,举全市之力全面启动城市基础设施改造,大力推进“五城联创”,建设了一批高水准的体育场馆,市民文明素质明显提升,省运会筹备和举办工作取得了阶段性成果,全市上下形成了支持省运、期盼省运、参与省运的浓厚氛围。

王富兴指出,省运会开幕式倒计时100天启动仪式的举行,标志着省运会筹备工作已经进入最后冲刺阶段。全市各级各部门要进一步强化“办好省运会、当好东道主”的行动自觉,高标准高水平高质量做好综合协调、宣传报道、后勤保障、安全保卫等工作,营造热烈文明的赛事氛围,打造安全和谐的办赛环境。

李俊峰对周口市的筹备和前期赛事组织工作给予充分肯定。他希望在接下来的100天里,周口市继续发扬不怕吃苦、不怕困难、顽强拼搏的精神,科学筹划,精心组织,全力以赴做好各项筹备工作。相信在省委、省政府的坚强领导下,在省直相关单位和周口市的密切配合下,在周口千万人民的共同努力下,我们一定能够将本届省运会办成一届富有特色、精彩纷呈的体育盛会。

志愿者代表刘晓婧现场进行宣誓。

市民代表、“感动中国十大人物”李灵宣读《周口市民倡议书》。

杨中军、吉建军共同为河南省第十三届运动会个性化邮票图稿揭幕。

上午8时20分,王梦飞宣布:河南省第十三届运动会开幕式倒计时100天启动!

随后,王梦飞、李俊峰、丁福浩共同启动倒计时装置。

仪式前, 省、市领导共同在倒计时100天万人签名板上签名留念。

作为豫东南历史上首次承办省运会的城市,周口自2014年成功获得举办权以来,得到了省委、省政府和省体育局等省直部门的悉心指导,得到了全市千万人民群众的大力支持。今年4月9日省运会先期项目开赛以来,青少年组、社会组11项赛事先后举行,受到了全省各界群众的广泛关注。(记者 张艳丽) 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号