设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 脱贫攻坚正文  
我县举行全县脱贫攻坚第41次专题会暨指挥中心第六次全体会议
 加入时间:2018/6/6 10:15:09 来源:扶沟政务网  访问量:251
   
 

    6月5日下午,我县举行全县脱贫攻坚第41次专题会暨指挥中心第六次全体会议,县领导卢伟、张颖波、张峰、张建中、王伟、马昭才、常青、段然、张雪芳、朱良杰、王霄灵等出席会议。

    会上,县扶贫办对全县建档立卡贫困户行业扶贫政策落实相关情况作了说明。组织部、交运局、发改委、金融办、住建局等相关部门汇报了项目进展情况。县纪委通报了对“省第九评估调研组、市2017年度脱贫成效考核、市第三督查巡查组反馈问题”督查巡查及整改情况。县委常委、宣传部长马昭才通报了脱贫攻坚宣传工作情况。

 

    县委副书记、政法委书记张峰在讲话中要求,要明确重点,加快项目推进,尤其是交运局乡村公路项目的实施进度,各乡镇要积极搞好配合。对中央省市整改提出的问题,以及我们排查出的问题要迅速整改。各战区要召开会议,拿出具体措施,加大工作力度,要坚定低保重新整合的决心,坚定五保户集中供养的信心,确保危房清零,持续提升群众满意度。

    就村室建设和金融扶贫等工作,县长张颖波强调,要程序合理合规,叠加推进,全力保障资金拨付,要加快牧原金融扶贫工作的推进力度,让贫困户受益。

    县委书记卢伟在讲话中指出,要进一步对做好村室建设重要性的认识,小村室大政治,村室规划要科学合理, 9月1号前要全部完成建设任务。同时要进一步加大农村公路建设的工作力度,想法设法按时完成任务,让群众受益。卢伟强调,要有时间意识、节点意识,保持清醒的头脑,把好事办好、实事办实,下次的作风纪律整顿大会依然把脱贫攻坚做为重点,采取一切措施,动员一切力量,全力做好脱贫攻坚工作。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号