设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
扶沟县2018年上半年第二次面向社会开展中小学教师资格认定的公告
 加入时间:2018/6/12 11:43:07 来源:扶沟县教体局  访问量:2730
   
 
扶沟县2018年上半年第二次面向社会开展中小学教师资格认定的公告
 
 按照省市关于教师资格认定工作的文件要求和统一部署,我县从即日起开展2018年上半年第二次中小学教师资格认定工作。具体申请认定教师资格人员的范围、人员分类和条件、学历标准、普通话水平测试等级要求、体检条件、网上登录申报方法、需提交申请材料、证书领取等事项,仍按照“扶沟政务网”公示公告栏《扶沟县2018年上半年面向社会开展教师资格认定公告》内容执行认定。现将本次认定相关变动内容及要求公告如下:
1、申请高中、中等职业学校教师资格者,具体体检时间、地点、提交材料、现场确认及日程安排等事项可登录周口市教育网站“市局公告栏”《周口市2018年上半年第二次面向社会开展中小学教师资格认定的公告》。
2、现服务期内的特岗教师,未申报确认教师资格的,务必参加此次中小学教师资格认定。逾期不认定的,后果自负。
3、此次教师资格认定工作于2018年7月20日前完成。证书领取时间另行通知。
    4、其它相关变动情况见附表。
                                 
                                 
                                      2018年06月12日
 
 
 
 
 
 
 
附:
扶沟县2018年上半年第二次面向社会开展中小学教师资格
认定工作日程安排表

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号