设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波实地督导畜禽养殖污染问题整改工作
 加入时间:2018/6/20 9:56:41 来源:扶沟政务网  访问量:1792
   
  扶沟政务网讯

    6月19日下午,县长张颖波、县委常委、宣传部长马昭才、副县长胡东辉和县政府办、财政局、环保局、农牧局、住建局、城管局、公安局等单位相关负责人到柴岗乡就畜禽养殖污染治理工作现场办公。

    张颖波一行先后到该乡朱岗、寺后等行政村现场查看环保督察整改工作推进情况,就下一步整改工作提出要求。随后,在柴岗乡政府召开座谈会,专题研究讨论全县畜禽养殖污染治理工作。

    张颖波说,关于畜禽养殖污染治理,一要提高站位,严抓严管。要坚决把环境污染治理作为政治任务、民生大事,扛牢责任、紧盯不放。严格落实上级要求,克服侥幸麻痹思想,强化工作保障、加大执法力度、坚持动态监管,切实做到对环保工作第一时间研究、第一时间整改、第一时间问效。二要以点带面,精准发力。以中央环保督察“回头看”交办问题整改为契机,以点带面、以面带全,在全县范围内深入开展养殖污染治理专项行动,开展拉网式全面排查,进一步核实摸清底数,健全动态管理台账,做到因地制宜、精准发力,既要彻底整改到位,又避免搞“一刀切”。三要站位全局,统筹兼顾。把畜禽养殖污染治理作为一项系统性工程对待,同农村环境综合整治、“六村共建”等工作统筹结合起来,明晰乡镇、部门责任,凝聚工作合力,有序有力推进。四是严肃问责,务求实效。对畜禽养殖污染治理专项行动实行严格督导,对重视不够、整改不力的单位和个人,依规依纪严肃问责,绝不姑息迁就,以铁的纪律保障工作高质量推进,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、应付了事现象,确保工作扎实推进、取得实效。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号