设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
中央环境保护督察组“回头看”交办案件办理结果公示(第十四批)
 加入时间:2018/6/21 11:15:29 来源:  访问量:657
   
 

中央环境保护督察组“回头看”交办案件
办理结果公示(第十四批)


2018年6月14日
 

    一、周口市扶沟县 受理编号:D410000201806140008

    反映情况:周口市扶沟县曹里乡徐家村东西街西头路南,垃圾满天飞,臭气难闻。

    调查核实情况:根据群众反映的“周口市扶沟县曹里乡乡政府向西40米左右,路口堆放大量生活垃圾,气味难闻,污水横流,苍蝇满天飞,严重影响周边居民的生活。”的情况,6月8日23:00,副县长胡东辉带领相关人员第一时间赶赴现场,进行实地调查。

    经核实,群众反映的问题属实,具体情况如下:经实地查看,群众所举报的垃圾堆放点位于曹里乡宁家村徐家路口南约50米处,该处为曹里街生活垃圾临时堆放点。

    处理及整改情况:县协调保障工作领导小组交办案件落实组立即督促曹里乡党委、政府和宁家村委会迅速行动,组织挖掘机、铲车及垃圾清运车,对临时堆放点内存放的生活垃圾进行清理,共清理垃圾约57立方米。所有垃圾运至扶沟县垃圾填埋场进行处理。

    问责情况:因曹里乡副乡长王胜利对农村环境整治工作监督不力,宁家村委工作不积极,造成宁家村该处垃圾堆放点垃圾堆放时间较长,未能及时清运,严重影响村庄周边环境。对此,县纪委监委对曹里乡副乡长王胜利进行诫勉谈话,曹里乡党委给予宁家村支部书记宁志平党内警告处分。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号