设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
中央环境保护督察组“回头看”交办案件办理结果公示(20)
 加入时间:2018/6/26 11:10:18 来源:  访问量:600
   
 

中央环境保护督察组“回头看”交办案件

办理结果公示(20)

2018年6月18日

    一、周口市扶沟县 受理编号:D410000201806180053

    反映情况:周口市扶沟县迎宾大道建材街路口,有家弹棉花厂,粉尘、棉花毛乱飞,固体废物排入旁边的河里,污染河水。投诉人向扶沟县环保局反映没有处理结果。

    调查核实情况:根据群众反映的“周口市扶沟县迎宾大道建材街路口,有家弹棉花厂,粉尘、棉花毛乱飞,固体废物排入旁边的河里,污染河水。投诉人向扶沟县环保局反映没有处理结果。”情况,6月20日9:00,副县长胡东辉带领相关人员赶赴现场实地调查。

    经核实,群众反映的问题属实,具体情况如下:经实地查看,群众举报的弹棉花厂位于县迎宾大道建材街路口,古城干渠旁边,是西关村民秦新立租用西关村民张德卯搭建的一间板房,利用一台小型网套设备进行网套加工的临时加工点,该加工点做了简易的降尘处理,没有污水排放河中。

    处理及整改情况:6月20日上午,县协调保障工作领导小组交办案件落实组立即督促桐丘街道办事处、西关居委会工作人员配合县城管局、供电公司及时开展行动,进行断电、断水,拆除加工设备,依法将原料、小型网套设备清理出现场,彻底依法取缔了该网套加工点。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号