设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
副市长张广东到我县调研督导“两票制”和“双筛查”工作
 加入时间:2018/6/28 15:30:21 来源:扶沟政务网  访问量:1829
   
  扶沟政务网讯

    6月27日,副市长张广东到我县实地调研“两票制”暨破除以药补医落实情况,并对“双筛查”工作进行重点督导。

    张广东一行先后来到汴岗、江村等乡镇卫生院中医馆、门诊部、住院部,查看相关资料,详细了解“两票制”和“双筛查”工作开展情况,听取了有关负责人的情况汇报。

    张广东对扶沟县多策并举破除以药补医,扎实推进医药卫生体制改革和孕产妇产前筛查、新生儿疾病筛查“双筛查”工作所取得的成效,予以充分肯定,希望扶沟县要统一思想,提高认识,把“双筛查”作为推进健康周口的重要举措和扶贫攻坚的重要抓手,进一步加大工作力度,确保把好事办好、实事办实。要加强组织领导、通力合作,确保工作顺利推进。要健全工作机制,营造良好氛围,严格督导检查,完善奖惩机制,确保“双筛查”工作惠及更多家庭。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号