设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
国家自然资源部核查组到我县核查补充耕地项目
 加入时间:2018/7/2 8:44:38 来源:扶沟政务网  访问量:1838
   
  扶沟政务网讯

    6月28日,为贯彻落实中央关于加强耕地保护的各项政策措施,确保土地整治项目中新增耕地的数量真实,质量达标。自然资源部整理中心实施处处长杨剑率核查组一行4人,到我县崔桥镇核查扶沟县2015年第二批市本级补充耕地项目。

    本次核查,采取内业梳理分析和外业抽查核实的方式进行。

    核查中,核查组首先现场随机抽取了3个新增耕地地块,携带仪器徒步丈量新增耕地地块面积、拍照摄像新增耕地的现状、检查了项目中道路和竖井工程建设等情况;随后,对新增耕地项目建设的真实性、新增耕地质量、新增耕地的数量、新增耕地目前利用现状、工程后期管护及标识牌建设等情况进行了认真的核查。

    核查结束后,杨剑对该项目建设情况给予了高度评价,并希望在今后的补充耕地项目工作中再接再厉,取得新的更大的成绩,为扶沟的经济发展贡献来自国土的力量。

    省整理中心主任杨新民、耕保处副调研员赵峭立;市局党组书记、局长申奇、副调研员胡大伟、耕保科科长李赞;扶沟县副县长任松奎及国土局相关人员陪同核查。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号