设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波等“七一”慰问困难党员
 加入时间:2018/7/2 8:52:04 来源:扶沟政务网  访问量:1929
   
  扶沟政务网讯

    6月29日上午,在“七一”建党节来临之际,县长张颖波,县委常委、常务副县长王霄灵,副县长吴兴华、胡东辉、任松奎等来到困难党员的家中,送来党和政府的温暖和祝福。

    张颖波一行来到困难党员李相家中,送上慰问品和慰问金。李相原是县政府办公室一名职工,2016年患脑出血落下终身残疾,生活不能自理,需要长期治疗、康复,爱人多年前已经下岗,儿子大学毕业因照顾父亲也未就业,家庭生活非常困难。

    张颖波与李相及家人亲切交谈,详细询问他们的家庭生活、主要经济收入来源等情况,建议其子利用所学知识尽快就业,在不影响照顾家庭的同时,也可增加收入。张颖波鼓励他们一定要树立生活的勇气,克服眼下困难,明天生活一定会更美好,并叮嘱县政府办公室负责同志一定要时刻关心老党员和困难党员的生活状况,及时帮助解决他们的实际困难,使他们充分感受到党和政府的温暖和关怀。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号