设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
北京北控工业环保科技有限公司等客商到我县举行项目洽谈
 加入时间:2018/7/3 16:53:10 来源:扶沟政务网  访问量:2070
   
  扶沟政务网讯

    7月3日,北京北控工业环保科技有限公司市场投资部总经理李明明、汇泽融创(北京)投资管理有限公司总经理程俊、北京北控工业环保科技有限公司项目管理中心总经理谢宏飞、北控亿丰建设开发有限公司总经理姚荣翔、郑州麦道投资有限公司董事长宋严明等到我县进行项目洽谈并召开座谈会。

    县长张颖波,县委常委、常务副县长王霄灵,副县长胡东辉,县产业集聚区管委会主任王世学等出席座谈会。

    座谈会上,北京北控工业环保科技有限公司市场投资部总经理李明明介绍了公司情况以及有关项目对接情况。

    北京北控工业环保科技有限公司是国内最大的水环境综合服务商,由北控水务集团与中国电子系统技术有限公司联合基金公司共同成立,公司是立足于工业环保领域以科技、金融为主的轻资产综合服务运营商。公司一直秉承 “有担当、有价值、有分享”的核心价值观,坚持“客户满意、政府放心、企业盈利、员工受益、伙伴共赢”的理念,卓力打造国内一流的工业环保综合服务商。

    县长张颖波对李明明一行的到来表示热烈欢迎,并就我县县情、历史文化和区位优势、资源优势、投资环境、投资前景等做了介绍。张颖波希望有关职能能部门与客商们加强交流,精准对接,切实提高效率,通过考察洽谈,进一步增进友谊,携手共进,实现双赢。

    随后双方分别从招商项目、投资环境、优惠政策和合作方式上进行了深入洽淡交流。

    考察团对我县独特的区位优势、生态优势和良好的投资环境表示满意,一致认为我县蕴藏着很大的发展潜力和优势,同时县领导高度重视招商引资和项目建设等工作。下一步将加强双方的沟通交流,寻找合作机会,实现互利共赢。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号