设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
河南农业大学“大学生基层巡演宣讲团”走进扶沟县
 加入时间:2018/7/6 10:05:45 来源:扶沟政务网  访问量:775
   
  扶沟政务网讯

    7月5日晚,扶沟县人民会堂内歌声嘹亮、舞姿翩迁,台上台下唱响了一首首党的赞歌,由河南农业大学开展的基层巡演活动为当地的干部群众送去了丰盛的文化大餐。

    晚上八点,演出在歌伴舞《盛世欢歌》中拉开帷幕, 《我爱你中国》、《大美中国》、《花儿为什么这样红》、《跟您走》等一个个精彩的节目从不同角度歌颂了伟大祖国的发展成就,体现了当代大学生的青春风采及爱国情怀,引起了现场观众的强烈共鸣。

    由大学生们自编自导的小品《希望小学》、《扶贫轶事》、快板书《礼赞十九大》、诗朗诵《扶贫赞歌》、歌伴舞《龙文》、《绿色颂》等节目多元化的表现形式,将理论宣讲与文艺表演有机结合在一起,有效提升了理论宣讲的吸引力、影响力和实效性,引起了现场观众强烈的情感共鸣和深刻的理论认同。整个演出现场掌声阵阵,气氛非常热烈,让广大基层群众享受到了一场丰富的精神盛宴。

    河南农业大学纪委书记游舸,卢伟、张颖波、张峰等在家的县四大班子领导与社会各界五百多名干部群众一起兴致勃勃的观看了演出。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号