设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波到韭园镇调研脱贫攻坚核查问题整改工作
 加入时间:2018/7/6 10:07:03 来源:扶沟政务网  访问量:2408
   
  扶沟政务网讯

    7月5日下午,县长张颖波带领县政府办、交运局、扶贫办、财政局等单位主要负责同志深入到韭园镇曹台村,实地调研脱贫攻坚核查问题整改工作,并召开座谈会。
 
    座谈会上,县邮政局驻曹台村第一书记、曹台村支部书记及其他相关负责同志分别汇报了曹台村脱贫攻坚核查问题整改情况,以及存在的困难和问题。
 
    县长张颖波强调指出,乡村干部和驻村第一书记必须站位全局,进一步认识精准识别、精准帮扶、精准脱贫的重要性和紧迫性,紧盯全市脱贫攻坚核查反馈的问题,逐项对照,举一反三,把底子澄清,把台账建准、把措施定实,以群众满意为标准,全力以赴抓好整改提升。县扶贫办要加强指导服务,沉到一线帮助贫困村理清思路,找准方向,确保有的放矢,不打乱仗,凝聚合力抓整改、补短板、求突破,全力打赢打好脱贫攻坚战。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号