设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
柴岗乡认真开展市核查组反馈问题整改工作
 加入时间:2018/7/11 8:33:59 来源:扶沟政务网  访问量:2099
   
  扶沟政务网讯

    近日,针对市脱贫攻坚核查组反馈意见,柴岗乡认真开展“六类人员”排查工作,对发现的问题及时进行整改,高质量做好脱贫攻坚各项迎检准备。

    一、及时召开会议。会议通报了市脱贫攻坚核查组反馈意见,并对督查中存在的问题提出了整改提升意见。会议强调,当前已进入国检倒计时,所有帮扶干部都要进入迎检“临战”状态,对照本次督查反馈结果,高标准抓好整改提升工作,高质量做好脱贫攻坚各项迎检准备,以优异的工作成效向县委、县政府交上一份满意的答卷。

    二、加强组织领导。各班子成员对分包行政区整改事项亲自研究部署、亲自督促检查、切实抓好整改落实。相关责任单位和主要负责人对涉及本部门本单位的整改任务负直接责任,其他责任单位密切配合,按时限要求不折不扣向前推进。对入户访查发现问题反馈内容,诚恳接受,全面自查,主动自纠。

    三、加强监督检查。坚持面向群众,开门整改,主动接受群众监督和舆论监督。乡纪委加大对整改落实情况的督促检查,及时掌握工作进度、质量和效果,定期通报进展情况,确保整改任务顺利完成。对因组织不到位、领导不得力、措施不落实等原因造成整改工作进展缓慢、整改不力的,严肃追究有关领导和责任人的责任。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号