设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县组织收听收看全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议
 加入时间:2018/7/14 23:06:11 来源:扶沟政务网  访问量:3231
   
  扶沟政务网讯

    7月13日,省政府召开全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议,省长陈润儿主持并讲话,省委常委、常务副省长黄强作具体工作部署。县长张颖波、县委常委、县政府党组成员段然、副县长吴兴华、胡东辉、任松奎及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰在扶沟分会场收听收看。

    会议要求,在对中央明确的推进审批服务便民化“八项任务”逐项分解细化的同时,结合河南实际,开展破解审批服务便民化难题攻坚、优化营商环境示范先行、实体政务大厅服务质量优化提升、审批服务便民化改革专项评估活动。尤其要瞄准当前“卡脖子”的关键环节,集中力量坚决打通改革堵点,争取尽快实现突破。

    会议特别强调,“放管服”改革已进入攻坚期和深水区,要进一步提高政治站位、做好协调配合、严格责任落实、强化督查督导。各级各部门要大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,扛起责任、增强定力、多出实招、多做实功,省里将采取亮工作成绩单、晒评估排名表、看群众评议栏等多种形式真督实查,切实推动“放管服”改革破除藩篱、不断深化、落地见效。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号