设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
省住建厅副厅长郭凤春到我县调研百城建设提质工程工作
 加入时间:2018/7/14 23:10:21 来源:扶沟政务网  访问量:1272
   
  扶沟政务网讯

   7月14日,省住建厅副厅长郭凤春到我县调研百城建设提质工程工作。副市长洪利民、县长张颖波、县委常委、常务副县长王霄灵、副县长任松奎等陪同调研。

   郭风春一行先后来到县全民健身中心、教育园区、人民公园、吉鸿昌将军纪念馆、大程书院等地实地调研,并召开座谈会。每到一处,郭凤春都仔细听取情况汇报,详细了解我县百城建设提质工程推进情况,指出存在的问题,并就如何改进提出了意见和建议。

   调研中,郭凤春对我县百城建设提质工程情况给予充分肯定。他希望我县要围绕“以绿荫城、以水润城、以文化城、以业兴城”四篇文章,大力实施城市建设改造,提升城市品质,改善城市形象。在下步工作中要进一步扩大项目谋划范围,加大投入,统筹好老城和新城规划设计,强调规划引领,完善总体规划,做细专项规划,进一步提升眼界和城市管理理念,更加强调民生和生态,根据城市需求、实际,把好具体环节,循序渐进,塑造城市特色。要不断总结工作中的成功经验,从大处着眼,小处入手,切实提高城市精细化管理水平,以高度的责任感,打造宜居县城,切实提高群众的幸福指数,为全省百城建设提质工程树标杆、做典范。

   副市长洪利民指出,扶沟是贫困县,基础差,底子薄,短板多,财力有限。希望我县要进一步统一思想,全力以赴,背水一战,抓住全省百城建设提质工程工作机遇,乘势而上,把规划严格落实好,把项目高标准、高质量建设好,不仅要干,还要干出彩,打造亮点,力求达到目标,进一步提高居民的幸福感、获得感。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号