设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波就环保、脱贫攻坚、“四好农村路”建设工作现场办公
 加入时间:2018/7/22 22:41:54 来源:扶沟政务网  访问量:1604
   
  扶沟政务网讯

    7月22日上午,县长张颖波,副县长胡东辉、任松奎,带领县政府办、环保局、扶贫办、交运局、住建局、城管局等单位负责同志,到城郊、韭园、包屯、崔桥等乡镇就环保、脱贫攻坚、“四好农村路”建设工作现场办公。

    在城郊乡商砼搅拌站,张颖波一行实地察看了搅拌站整改情况。张颖波要求,要切实提高政治站位,扛牢责任,硬起手腕,严抓严管环境污染。要按照环保工作要求,严格标准、明确时限、专人督办,从严从实抓好问题整改,整改不到位、验收不合格坚决不准运营。要举一反三,全面排查,强化监管,严格问责,时刻保持环境污染防治高压态势。

    张颖波一行先后来到崔桥镇薄庄村、岗子村,包屯镇后岗村等地,实地查看扶贫车间运营、基础设施扶贫项目、“四好农村路”建设工作情况。张颖波说,建设扶贫车间的目的就是为了带动有劳动能力的贫困人口就近就业、实现增收,要切实解决好扶贫车间存在的实际困难,确保健康运营,发挥最大效益,实现可持续发展。

    就基础设施扶贫项目,张颖波要求,要卡紧时间,倒排工期,加快施工。要严格按照标准,加强扶贫项目监管,确保项目建成后能经得起时间的检验、群众的评判。就 “四好农村路”建设工作,张颖波要求,要把“四好农村路”建设和路肩培护工作与乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作有机结合,发挥道路基础设施的先行作用,做到科学统筹,互为促进。要做好人力、财力、物力保障,严格按照既定方案,高质量、高效率推进“四好农村路”建设,确保群众安全便捷出行。张颖波还要求,要在基础资料完善提升、健康扶贫政策宣传、低保政策落实、扶贫项目推进等方面狠下功夫,要围绕群众满意,精准落实扶贫政策,全面补齐工作短板,以求真务实的实干作风推动脱贫攻坚提质量、见实效。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号