设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 政务公开公告公示正文  
扶沟县吉鸿昌将军纪念馆公开招聘讲解员公 告
 加入时间:2018/7/24 8:28:56 来源:扶沟县吉鸿昌将军纪念馆公开招聘领导小组办公室  访问量:2731
   
 

扶沟县吉鸿昌将军纪念馆公开招聘讲解员

公 告

    吉鸿昌将军纪念馆为省级文保单位,现建成国家级烈士纪念设施、全国爱国主义教育示范基地、国家红色旅游景区、省廉政教育基地,是弘扬烈士精神,进行爱国主义教育和国防教育的窗口。根据工作需要,拟面向社会公开招聘编外讲解员8名。具体公告如下:

    一、招聘原则

    招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一面试和择优录用的办法进行。通过资格审查、面试、体检和考察等程序面向社会公开招聘工作人员。

    二、岗位要求

    (一)工作岗位

    吉鸿昌将军纪念馆讲解员8名(其中:男2名,女6名)。

    (二)报名条件

    1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,有良好的品行和职业道德,遵纪守法,服从管理,热爱讲解工作;

    2、年龄27周岁以下(1991年7月31日以后出生),女性身高1.62米以上,男性1.70米以上,身体健康,五官端正,身体匀称,举止优雅,形象气质佳,口齿伶俐,有较强的语言表达能力,普通话标准;

    3、全日制专科及以上应、往届毕业生,专业不限;

    (三)有下列情形之一者不得报名:

    1、曾因犯罪受过刑事处罚的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;

    2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;

    3、5年内曾在公开招聘中被认为有舞弊等严重违反招聘纪律的;

    4、其他不符合法律法规规定招聘要求的。

    三、组织报名

    (一)报名时间

    2018年7月31日——8月2日现场报名,报名时间:上午8:30-11:30,下午15:30-17:30,逾期不再办理报名手续。

    (二)报名地点

    吉鸿昌将军纪念馆(扶沟县鸿昌大道与将军路(G311)交叉口东南角)

    (三)报名要求

    报考者携带身份证、毕业证书、《扶沟县吉鸿昌将军纪念馆公开招聘讲解员报名表》、学信网《学历证书电子注册备案表》、工作经验证明等相关资料的原件、复印件及近期1寸免冠照片3张,到扶沟县吉鸿昌将军纪念馆进行现场报名。(附《扶沟县吉鸿昌将军纪念馆公开招聘讲解员报名表》)

    四、资格审查

    根据报名条件,招聘领导小组对报考者资料进行审查(审查工作贯穿本次招聘工作全过程),资格审查合格人员,现场领取《面试准考证》。

    五、面试

    (一)面试侧重考察报考者的形象气质、礼仪仪态、应变能力、语言表达能力和组织协调能力等。

    (二)面试时间和地点以《面试准考证》为准。

    六、考察和体检

    1、根据面试成绩,按1:1的比例确定考察对象,对考察对象的政治表现、道德素质、实际能力进行全面考察,考察通过后进入体检(体检工作执行公务员录用体检的有关规定,体检的具体时间和地点另行通知)。

    2、经考察、体检合格的,确定为拟聘用人员并进行公示,公示期为7个工作日。如考察、体检不合格,则按面试名次依次替补。

    3. 试用期三个月,试用期满考核合格人员予以正式聘用,签订聘用合同,试用不合格解除劳动关系。

    七、聘用和待遇

    1、对拟聘用人员按政府购岗,第三方劳务派遣办法进行聘用和管理,试用期三个月,试用不合格解除劳动关系。

    2、工资按专科学历每月2200元,本科及以上学历每月2500元,聘用人员按照规定参加社会保险。

    八、备 注

    1、报名人员须符合所报岗位的条件要求,填写的报名信息、提供的证书和资料须完整、合法、真实、准确。报考者不符合报考条件或弄虚作假的,一经查实,取消聘用资格。

    2、报考人员应确保报名时留存的联系方式准确、畅通,如因通信不畅导致不能及时通知到报考人员,或报考人员未在规定时间内按要求参加面试、考察、体检的,均视为自动放弃。


    咨询电话: 0394--7710061

        扶沟县吉鸿昌将军纪念馆公开招聘讲解员领导小组办公室

                                        2018年7月23日

    附件下载:扶沟县吉鸿昌将军纪念馆公开招聘讲解员报名表.rar
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号