设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
全县学习贯彻省委十届六次全会全市领导干部会议精神专题会暨县委工作会议召开
 加入时间:2018/7/24 9:34:38 来源:扶沟政务网  访问量:3201
   
  扶沟政务网讯

    7月22 日晚,全县学习贯彻省委十届六次全会全市领导干部会议精神专题会暨县委工作会议召开。卢伟、张颖波、张峰、王伟、马昭才、常青、段然、张雪芳、朱良杰、王霄灵等县领导出席会议。会议由县委书记卢伟主持。

    会上,县长张颖波传达了省委十届六次全会全市领导干部会议精神;县委常委、常务副县长王霄灵传达了市上半年重点项目观摩讲评会精神;副县长胡东辉传达了全市干部作风大整顿第九次查处通报大会精神;县委常委、县政府党组成员段然安排部署了脱贫攻坚工作;县委副书记、政法委书记张峰安排部署了“八一”期间信访稳定工作。

   会议指出,学习省委十届六次全会精神是我们当前重要的政治任务,全县上下要围绕王国生书记、陈润儿省长的重要讲话,认真学习省委十届六次全会精神。要准确把握会议鲜明主题,坚决维护以习近平同志为总书记的党中央权威,坚决维护党中央的集中统一领导,坚定理想信念,树好用人导向,积极营造激励干部干事创业、担当作为的浓厚氛围。要结合实际,学深悟透,增强做好当前各项工作的自觉性和主动性。
卢伟强调,环境攻坚永远在路上,丝毫松懈不得。要正视环境攻坚中所存在的问题,把商砼站、黑臭水体、扬尘污染、畜禽养殖污染、建筑工地等作为重点整治对象。任何工作都必须认真较真。要以“只争朝夕、大干快上、比学赶超、竞相发展”的理念,增强工作韧劲,把工作做好做扎实。凡在全市干部作风大整顿查处通报会上作检讨的单位负责人一律免职。

    会议要求,全县领导干部要认识到目前我县所面临的严峻形势,矢志不渝坚守好四个底线,按照市委要求,增强责任感和担当意识,激发热情和动力,紧跟形势和时代步伐,以脱贫攻坚为总揽,合心合力合拍,提高落实执行能力,大干快干实干,夺取2018年工作全面胜利。
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号