设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2018/7/31 11:32:25 来源:扶沟政务网  访问量:925
   
  扶沟政务网讯

    7月30日晚上,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导马昭才、王霄灵、段然、范进才、魏军占、吴兴华、胡东辉、任松奎、李建设及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰等出席会议。

    会上,县委常委、常务副县长王霄灵汇报了印染产业园项目对接情况;副县长任松奎汇报了百城提质项目情况;县扶贫办、住建局、交运局、工信委、城管局及扶亭街道办分别汇报了各部门承担扶贫资金项目进展情况、“四好农村路”及路肩陪护工作进展情况、城区环卫作业市场化项目有关情况、三源服饰项目对接情况和“三馆一中心”规划设计有关情况。与会人员对以上各项工作进行了认真讨论。

    县长张颖波指出,扶贫资金项目必须要紧抓在手,加快推进。扶贫办、住建局、交运局、工信委等单位一定要按照程序,抓紧时间完善各种手续资料,严格标准,保证质量,确保扶贫资金项目发挥最大效益。县交运局要进一步加大“四好农村路”建设及路肩陪护工作力度,提高督查质量,加强业务指导,各乡镇要按照属地管理的原则,保障施工环境,全力以赴配合,确保高效率、高质量完成目标任务。张颖波对我县城区环卫市场化运作以来,在卫生环境、洒水降尘等方面所取得的成绩给予肯定。同时希望城管部门要进一步加强监管,动员人大代表、政协委员等社会力量监督,发现问题及时整改,全面提升城市科学化、精细化管理水平。“三馆一中心”规划设计要与百城建设提质工程有机结合,充分研究论证,科学合理规划,确保建成后发挥实效。百城提质建设工程一定要加强领导,整合力量,强化保障,有序推进城市双修,进一步增强城市承载力和宜居度。印染产业园项目和三源服饰项目,有关部门要积极对接,精准招商、选商,确保招商质量。张颖波还对双拥模范县建设、信访维稳、项目建设、环保、风险防控、脱贫攻坚等方面的工作作了具体安排部署。

    针对近期工作,张颖波要求各单位各部门一定要高质量推进,求实求效做好各项工作,扶贫项目、环保等工作,一定要在监管、问责和见效上下功夫,要守住底线,工作中有底线、有底气,政策才能落实到位,工作才能更加有成效。
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号