设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
“八一”建军节前夕县领导慰问驻扶官兵
 加入时间:2018/7/31 16:24:20 来源:扶沟政务网  访问量:819
   
  扶沟政务网讯

    军爱民,民拥军,军民团结一家亲。

    7月31日,“八一”建军节前夕,县领导卢伟、张颖波、朱良杰、王霄灵、范进才、闫忠玉、孙春花等前往县消防大队、预备役部队、武警中队、武装部看望慰问驻扶官兵,为他们送去节日关怀。
  
    每到一处,县领导向大家致以节日的问候和良好的祝愿,并为大家送上慰问品和慰问金,表达全县人民对子弟兵的深情厚谊,感谢他们为扶沟经济社会发展作出的重要贡献。

    近年来,驻扶官兵牢记新时代党的强军目标和战略部署,听党指挥、刻苦训练、勇于担当、克难攻坚,为扶沟社会大局稳定、服务经济发展做出了重要贡献。部队有所难,地方必有所帮,扶沟当切实做好服务保障工作,积极主动为部队解决实际困难,化解部队官兵后顾之忧,军地携手、军民同心,巩固和发展当前军政军民团结的大好局面。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号