设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
市政协副主席李海燕到我县宣讲党的十九大精神和宗教政策
 加入时间:2018/8/1 17:21:59 来源:扶沟政务网  访问量:1338
   
  扶沟政务网讯

    市政协“协商议政助发展”履职实践活动开展后,围绕助推“六村共建”工作,7月31日,市政协副主席李海燕到扶沟县大新镇后寺刘行政村,开展宣传党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神及党和国家宗教政策活动。

    在宣讲中,李海燕回顾了党的十八大以来,党和国家在政治、经济和社会发展等方面取得的伟大成就,对党的十九大报告中有关民生热点等群众特别关注的事项进行了重点宣讲,对乡村振兴战略、脱贫攻坚等进行了重点解读,并传达了习近平总书记有关做好新形势下宗教工作的重要指示精神。

    李海燕说,希望通过这次宣讲,能让群众和基层干部更加全面深刻理解党的十九大精神,对一系列重大理论和实践问题更加清楚,对民生问题更加明白,对宗教信仰更加理智而不盲目,对未来生活更加充满信心,以实际行动推动党的十九大精神在周口大地的每个角落都落地生根、开花结果。

    李海燕还走访慰问了后寺刘村的部分贫困户。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号