设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
桐丘街道办党员干部一线减灾忙
 加入时间:2018/8/19 21:40:28 来源:扶沟政务网  访问量:1584
   
  扶沟政务网讯

    8月18日,暴雨骤至,扶沟城区大部分街道出现内涝。

   越是紧急时刻,越需要党员干部站出来,顶上去!桐丘街道办事处迅速启动防汛应急预案,党员干部全体出动,到一线查灾情,消隐患,排内涝……

    党工委书记万群玲坐镇办事处指挥调度。办事处主任赵红岩陪同县水利局局长贾红杰排查辖区河道沟渠,现场采取疏通措施,并提闸放水,缓解城区水势压力。包村干部、村干部第一时间来到村民家中,排查安全隐患,帮助排水除涝。

    小胡行政村路军伟、王敬家中积水严重,街道办和村干部帮着排涝直到他们家里的水全部退完才离开,此时已过了夜里11点。

    大寺居委会金渠路两户群众因建房堵塞下水道,两家院内积水、房屋进水,起了纠纷,互相指责。街道办和居委会干部迅速赶到现场,组织双方放下纠纷,赶紧排水。

    党员干部心里最牵挂的是老人户、五保户等困难群众,无论到村庄还是到居委会,第一站都来到他们家中看住房是否安全,用水泵帮着排水。

    据不完全统计,暴雨让桐丘办事处16000多人受灾,直接经济损失8.1万。暴雨无情人有情。桐丘街道办党员干部的温暖抚慰了受灾群众的心。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号