设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波带队赴花花牛科技有限公司考察
 加入时间:2018/8/30 10:06:06 来源:扶沟政务网  访问量:1440
   
  扶沟政务网讯

    8月29日,县长张颖波,县委常委赵红亮带领县政府办、县财政局、县农牧局、县国土资源局、县金融办、韭园镇和宝乐奶业主要负责人赴花花牛科技有限公司参观考察,就双方合作进行洽谈对接。 

    在花花牛集团总裁董硕峰等人的陪同下,张颖波一行先后到花花牛养殖事业部河南瑞亚牧业有限公司、花花牛乳品事业部河南花花牛生物科技有限公司郑州分公司参观调研。在牧场生产区和生活区,董硕峰介绍了牧场的运行情况,对集团通过发展自有牧场保证奶源全程安全可控的发展模式进行了详细介绍。

    张颖波希望,考察团成员特别是宝乐奶业要认真学习借鉴花花牛成功发展经验,解放思想,大胆创新,走出一条特色产业带动、生态循环发展、产品研发、技术创新的可持续发展之路。张颖波要求,要与花花牛集团加强沟通、积极对接,相关职能部门、单位要密切配合,形成合力,争取养殖+生态循环农业项目早日落地,共同在发展绿色生态有机农业,助力农业增效、农民增收方面积极探索新路子。张颖波真诚欢迎董硕峰总裁一行就项目建设事宜到扶沟实地考察,互通有无,尽快达成一致意见,实现多方共赢。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号