设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县举行全民健身中心体育馆建设项目竣工仪式
 加入时间:2018/9/1 7:46:38 来源:扶沟政务网  访问量:1294
   
  扶沟政务网讯

     扶沟民生事业再添新彩。8月31日上午,县全民健身中心体育馆正式完工并交付使用,75万扶沟人从此有了自己的体育场馆。

    县领导张颖波、段然、赵红亮、范进才、郭功用、胡东辉、李建设及县政府党组成员、县公安局长田豪杰、中建七局四公司副总经理杜广辉和扶沟高中教师、学生代表参加仪式。竣工仪式由副县长任松奎主持。

    县长张颖波在仪式上指出,8月26日,我们顺利完成韭园收费站撤站工作,群众多年的夙愿得以实现。今天,我们又迎来体育馆工程如期竣工,民生事业再添新彩。

    张颖波强调,一是表示热烈祝贺。倍受社会各界高度关注的体育馆工程,经过18个月的紧张奋战,终于如期完工并交付使用。在此,我代表县四个班子及全县75万人民,向体育馆的顺利竣工表示热烈的祝贺!同时,向为体育馆建设付出艰辛努力的中国建筑第七工程局管理人员、工人们表示诚挚的问候!向服务、支持体育馆建设的各有关部门同志以及社会各界朋友们,表示衷心的感谢!二是携手实现共赢。昔日重建的东关大桥,今天竣工的体育馆,都饱含着中建七局的心血、汗水和智慧。东关大桥2016年7月1日顺利竣工通车,比合同工期提前90天,开创了城市基础设施建设的“扶沟速度”。体育馆项目开工以来,中建七局克服工期紧张、施工难度大等诸多不利因素,发扬迎难而上、精益求精、重诺守信的工匠精神,确保了工程质量和进度,与政府携手实现了群众得实惠、企业有效益、政府树形象的共赢局面。三是努力再谱新篇。各相关部门要充分利用好体育馆这一资源,尽快健全管理机制,充分发挥应有作用,切实把体育馆打造成为落实《全民健身计划》的重要阵地、方便群众活动的重要场所、承办体育赛事的重要平台,让全县人民更有获得感。要努力把财政投资的每一个项目,都建设成为民生工程、放心工程、百年工程,以项目建设的高质量,推动城市建设高质量、民生事业高质量、经济社会发展高质量,在全面建成小康社会的伟大征程中,只争朝夕,大干实干,再谱新篇。

    据了解,扶沟县全民健身中心体育场、体育馆建设项目位于扶沟县金塔路西处,由县财政全额投资1.7亿元,总建筑面积约26290㎡,共包含两个单体工程,是县百城提质建设工程中的重点工程之一。体育馆总建筑面积12290㎡,地上三层,地下一层,主体为全现浇钢筋混凝土结构,屋面为网架结构,幕墙为膜结构,室内看台有普通坐席约3400张,主席台座椅45张,可容纳3400多人观看比赛。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号