设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波和中国绿业元集团公司进行项目洽谈对接
 加入时间:2018/9/7 22:54:16 来源:扶沟政务网  访问量:1524
   
  扶沟政务网讯

     9月6日,县长张颖波,县委常委、常务副县长王霄灵,副县长任松奎等来到郑州绿业元集团总部,和中国绿业元集团公司总裁范国防就该集团在扶沟投资项目进行洽谈对接。

      范国防是扶沟县人,从上世纪80年代扶沟县城一个普通的农药经营门市部起步,成长为如今全国著名农药精制和营销代理集团“掌门人”。他富而思源,为推动家乡城市建设水平的提档升级,在扶沟县城斥资2亿多元兴建了备标5星级的桐丘明居大酒店和能容纳6000余人的扶沟国际汇展中心,计划2019年10月开业;并拟为家乡教育事业添砖加瓦,义务兴建一所高水平学校,建成后移交政府部门管理。

      当天,张颖波等兴致勃勃地参观了郑州绿业元集团总部,听取了集团情况介绍,并与范国防等就该集团在扶沟投资项目进行对接,对项目建设相关工作进行洽谈。

      张颖波对范国防富而思源、回报家乡的行为予以了高度赞赏,向他介绍了扶沟县招商引资相关政策和目前正大力推进的脱贫攻坚、“百城提质”项目建设等重点工作开展情况。

      张颖波说,扶沟县委、县政府为企业服务不遗余力。扶沟的发展离不开绿业元集团等企业的加油助力,离不开企业家的关心支持,将继续以最优惠的政策、最真诚的服务为企业提供良好的“土壤”和平台;为企业发展尽心尽力。企业发展扶沟发展、企业兴旺扶沟兴旺,将继续尽己所能地为企业解决困难,铺平发展道路,做企业兴旺发达的“推进器”;为企业腾飞竭尽全力。扶沟将继续竭力打造企业投资的“洼地”、发展的“平地”和腾飞的“高地”,实现企业运营和扶沟经济社会事业发展的“双赢”。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号