设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县领导张雪芳、孙春花深入帮扶村走访慰问贫困户
 加入时间:2018/9/14 8:37:20 来源:扶沟政务网  访问量:513
   
  扶沟政务网讯

    9月6日,县委常委、统战部长张雪芳,县政协副主席孙春花带领相关部门负责人到汴岗镇杨桥、姜庄两个行政村,开展“百企帮百村·精准扶贫”帮扶慰问活动。

    张雪芳来到姜庄行政村坡谢村贫困户陈艳伟家,当了解到她的丈夫有病去世后,独自扛起了家庭的重担,主动报名参加了统战部组织的技能培训班,已经顺利完成了家政学习培训,准备去城里当月嫂,高兴地对陈艳伟说,“虽然家里条件不好,但是你不等不靠,积极主动地学习技能,靠勤劳的双手去改变家中的困难状况,创造美好的生活,实现脱贫致富,了不起!我给你点赞!”

    每到一处,张雪芳仔细询问贫困人员的身体状况、子女上学、生产生活等情况。她特意嘱咐随行负责人要根据贫困户的实际情况,因计施策,精准扶贫,早日帮助他们摆脱贫困,过上幸福生活,同时叮嘱贫困户要保重身体,安心生活,树立自信心,鼓励他们克服眼前困难,依靠党的扶贫政策和自己的辛勤努力,彻底早日摆脱贫困。并为16户困难家庭送去大米、食用油、豆粉等慰问品。

    张雪芳指出,通过帮扶慰问活动,碧桂园在脱贫攻坚中树好标杆,充分发挥好示范引领作用,同时也希望更多非公企业,社会组织,主动靠前,树好形象,踊跃加入到“百企帮百村·精准扶贫”行动中来,以实际行动凝聚全县非公有制企业助力精准扶贫的强大合力,为我县今年顺利实现脱贫摘帽作出更大的贡献。

    县工商联、县慈善总会、爱心企业碧桂园负责人,汴岗镇党委书记高杰、镇长孙小光等随同慰问。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号