设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县举行意识形态工作学习培训班
 加入时间:2018/9/14 8:39:50 来源:扶沟政务网  访问量:554
   
  扶沟政务网讯

    9月13日,我县举行意识形态专题学习暨桐丘大讲堂第12期讲座,县四个班子领导及副处级领导干部、县直单位(各乡镇)主要负责人和分管副职一起聆听了讲座。

    报告会上,我县邀请河南省委宣传部理论处调研员王献福做了题为《旗帜鲜明的做好新时代意识形态工作》的专题讲座。王献福结合自身长期从事意识形态方面的专业研究和工作经历,分别从充分认识意识形态工作的极端重要性、正确看待当前意识形态领域的形势和风险点、切实把握做好意识形态工作的关键点等三个方面,深入浅出的阐述了意识形态的概念,详细分析了当前意识形态领域存在的问题,并从坚定主心骨、种好责任田、把握话语权、管好互联网四个方面阐明了提升领导干部意识形态工作能力的方式方法。

    整个专题讲座内容详实、内涵丰富、分析透彻、入情入理,具有很强的理论性、针对性和指导性。与会人员一致表示,专题讲座帮助大家厘清了思路、明确了方向,对做好意识形态工作有了更加深刻的理解,更加坚定了党管宣传、党管意识形态的信心和决心。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号