设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
省文物局副局长贾连敏到扶沟县检查文物保护单位消防安全工作
 加入时间:2018/9/15 10:16:53 来源:扶沟政务网  访问量:696
   
  扶沟政务网讯

    9月14日,省文物局副局长贾连敏到扶沟县检查文物保护单位消防安全工作,市文广新局副调研员李全立等陪同检查。

    贾连敏一行先后来到扶沟县博物馆、吉鸿昌故居、文庙等重点文物保护单位进行检查,重点查看了消防设施运行、日常巡查检查、用火用电管理、施工改造安全等重点环节,听取了相关人员的工作汇报,对检查中发现的安全隐患等问题提出整改意见。
 

    贾连敏要求,文物主管部门要切实加强对文物安全工作的领导,提高文物安全防范意识,贯彻执行文物安全的有关规定,强化安全措施,针对检查中发现的问题严格落实整改,切实将安全隐患消除在萌芽状态。要充分认识博物馆和文物古建筑消防安全工作的极端重要性,认真履行消防安全主体责任,加强防火巡查和重点部位值守,严格管控用火用电、装修施工等关键环节,建强自防自救队伍,提高自防自救能力,确保消防安全。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号