设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县政协主席张建中慰问扶贫驻村工作队
 加入时间:2018/9/20 22:04:05 来源:扶沟政务网  访问量:818
   
  扶沟政务网讯

    9月20日,县政协主席张建中到该县大新镇寺后刘村、姜郭庄村,练寺镇新庄村看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的第一书记及驻村工作队员,实地察看他们的工作生活情况。

    在寺后刘村,县政协选派的第一书记及驻村工作队员正在忙碌的整理档案,张建中与他们亲切交谈,对他们的工作状态表示充分肯定,并叮嘱他们在做好工作的同时也要注意身体,做到劳逸结合,同时要善于总结好的工作方法,吃透上级精神,灵活开展工作。

    姜郭庄村是县政协帮扶的软弱涣散村,张建中在新建的姜郭庄村委办公室认真听取驻村第一书记工作情况汇报,详细了解他们的工作生活情况及存在困难,嘱咐驻村第一书记要牢记使命,切实履行好工作职责,把帮扶工作做实做细,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    新庄村是市农机局的帮扶村,张建中看望慰问了驻村工作队员,并关切地询问他们的生活工作状况。驻村工作队员们纷纷表示,大家吃住在村,有派驻单位作坚强后盾,有信心有决心圆满完成驻村工作任务。张建中勉励驻村工作队员再接再厉,认真履行职责,同时叮嘱他们注意休息,保持积极乐观的精神状态。

    张建中指出,随着脱贫攻坚战进入决战冲刺阶段,第一书记和驻村工作队工作任务将更加繁重,压力更大。相关乡镇要关心爱护、支持帮助驻村干部,为他们开展工作创造有利条件。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号