设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波主持召开百城提质专题会议
 加入时间:2018/9/25 15:57:09 来源:扶沟政务网  访问量:1720
   
  扶沟政务网讯

    9月25日上午,县长张颖波主持召开百城提质专题会议,副县长任松奎等出席会议。

    会上,副县长任松奎介绍了全县的百城提质工作进展情况,并对下步工作作了安排部署;县公路局、文广新局、城管局、财政局、住建局、民政局等单位负责同志分别汇报了百城建设提质工程项目进展情况。

    县长张颖波在会上指出,百城建设提质工程是转型发展的引领工程,又是民生改善的保障工程,还是文明建设的基础工程,全县人民高度关注,必须提高站位,科学规划,立足实际,抓出实效。各相关部门一定要统一思想,凝聚合力,协调联动,齐抓共管。要配强工作人员,细化工作责任,倒排工期,挂图作战,把项目建设任务细化到每一天,督促施工方加大施工力量和机械设备的投入,在确保工程质量、施工安全的前提下,争分夺秒抢时间、赶进度。要学习周口中心城区城市建设经验,注重细节,抓牢细节,把每一个项目都建设成精品工程、民心工程、百年工程。要围绕以文“化”城、以水“润”城、以绿“荫”城、以业“兴”城,全力以赴抓规划、推项目、补短板、提品位,进一步完善城市功能,提升综合承载力,加快城市提质发展,擦亮扶沟特色城市名片,以城市建设高质量推动经济社会发展高质量。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号