设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
花花牛集团扶沟生态牧场+万亩田园综合体项目签约仪式举行
 加入时间:2018/9/29 17:01:10 来源:扶沟政务网  访问量:2773
   
  扶沟政务网讯

 

    金秋送爽时,扶沟“牛”起来。9月29日上午,花花牛集团扶沟生态牧场+万亩田园综合体项目举行签约仪式。市委副书记王富兴、副市长路云,河南花花牛乳业集团董事长关晓彦,县领导卢伟、张颖波、张峰等出席签约仪式。卢伟致辞,路云讲话,县长张颖波主持仪式并代表扶沟县政府和关晓彦签约。

    该项目总投资约5.5亿元,是花花牛集团在扶沟打造的高产奶牛繁育推广基地、现代化奶业技术和装备展示基地、生态循环农业示范基地、精准扶贫基地、优质乳及有机奶生产基地。项目一期在扶沟县江村镇西冯行政村建设一座6000头奶牛养殖场,占地面积约400亩;二期为万亩散养牧场田园综合体。

    副市长路云在讲话中指出,市委、市政府高度重视农业发展,大力调整农业结构,积极推进农业科技创新,着力构建现代农业产业体系,促进农民增收、农业增效,推动农业高质量发展。扶沟现代农业发展较快,发展环境优越,发展基础坚实,十分适合农业产业化项目发展。扶沟县围绕项目选址、融资模式等,在前期也做了大量工作,为项目落地创造了优良的环境。花花牛集团现代牧场项目落地扶沟是双赢选择,也充分体现了集团领导强烈的政治意识、醇厚的为民情怀和积极响应国家号召,主动参与乡村振兴、精准脱贫事业的可贵精神。

    路云希望,花花牛集团在扶沟发挥好自身优势,在加快发展现代农业、培育农村新业态、助力脱贫攻坚、助推乡村振兴中闯出新路子,谱写集团发展新篇章。路云要求,扶沟县要积极配合,主动服务,为项目建设营造良好环境,确保项目早日建成、早日运营。并表示,市政府将全力支持花花牛集团在周口的建设和发展,积极为项目推进保驾护航。

    金秋硕果累累,扶沟喜事连连。近期以来,扶沟先后完成311国道韭园收费站撤站、体育馆工程如期竣工、北控印染产业园项目成功落地和花花牛集团扶沟生态牧场+万亩田园综合体项目顺利签约等,扶沟高质量发展的动能不断积聚。

    在花花牛项目签约仪式上,张颖波表示,扶沟县要创优服务,高质量建设项目,用最优服务、最强保障、最好环境,确保项目高效率、高质量推进,确保如期建成、投产达效;要实现共赢,高质量深化合作,抓实项目推进的每一个环节,在高质量合作的基础上,推进优势互补,资源共享,携起手来努力实现群众能增收、企业有效益、政府有形象的的共赢局面;要放大格局,高质量推动发展,把项目实施与脱贫攻坚、蔬菜产业发展、实施乡村振兴战略相结合,着力打造完整的现代农业产业链条,让“吃有机菜、喝有机奶、游生态园”的设想尽快变为现实,以现代农业高质量推动经济发展高质量。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号