设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2018/10/2 9:02:40 来源:扶沟政务网  访问量:1755
   
  扶沟政务网讯

    9月30日晚上,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导朱良杰、王霄灵、赵红亮、范进才、魏军占、吴兴华、任松奎、李建设及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰等出席会议。

    会上,副县长任松奎领学了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知;县农牧局局郑伟汇报了秋季秸秆禁烧、非洲猪瘟防控有关工作;县住建局局长毛钢军汇报了新区保障房建设总承包协议、乡镇二类公厕建设奖补资金、马村干渠两侧拆迁补偿方案;县公路局局张保军汇报了大李庄收费站回归公益工作;县环保局局长张金重汇报了城区黑臭水体治理有关工作;县安监局局长贾长来汇报了国庆期间安全生产工作;县税务局局长佘化平汇报了两险征缴工作;县财政局局长张永祥汇报了综合治税工作;县目标办主任谷守严汇报了江南实验学校二期用地有关问题。与会人员对以上工作进行了充分认真讨论。

    县长张颖波指出,各单位各部门一定要认真学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义作为重要内容和长期任务,下更大的功夫持之以恒抓下去,树牢政府务实清廉为民的形象。关于秸秆禁烧工作,要加强宣传引导,强化技术监管,严格督导问责,扎实做好全县的秸秆禁烧工作。各有关部门要高度重视非洲猪瘟防控工作,严格落实上级要求,采取有效措施,加强宣传培训,确保工作落实。关于乡镇二类公厕建设奖补资金、马村干渠两侧拆迁补偿方案工作,要充分体现以人为本的原则,依据政策,严格程序,强化资金保障,抓实每一个环节,确保工作顺利推进。大李庄收费站回归公益工作,事关民生、事关扶沟形象,县公路局及有关部门一定要抓紧协商对接,采取先撤站后审计补偿的方法,依法依规,全力推进,尽快回归公益。关于城区黑臭水体治理有关工作,要与环境污染防治攻坚、城市提质建设工程相结合,加强协调衔接,有序有力推进项目实施。国庆期间安全生产工作,各单位要加强值守,要按照“谁主管、谁负责”、“三管三必须”和“属地管理”的原则,强化督导,夯实责任,确保实效。张颖波强调,两险征缴工作要完善方案,奖罚分明,全力以赴抓好落实。关于综合治税工作,税务、住建、国土、公安等部门要完善方案,形成合力,集中开展专项治理,依法开展综合治税,要与扫黑除恶结合起来,依法依纪严格征收。

    县长张颖波还对项目观摩、百城提质、扶贫资金拨付、村室建设等方面的工作作了安排部署。张颖波要求大家,一是要体现务实重干,坚持实事求是的原则,力戒形式,求实求效开展工作;二是要体现争先晋位。对照年初目标任务,找准薄弱环节,精准发力,补齐短板,全力以赴争先晋位。三要体现工作统筹。要加强工作统筹,扑下身子,不打乱仗,做到管理精细化、任务具体化,把工作推进和纪律要求要衔接好,在提高工作质量和效率上狠下功夫,用实干实绩实效推动高质量发展。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号