设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县委常委、副县长赵红亮调研脱贫攻坚工作
 加入时间:2018/10/9 10:02:16 来源:扶沟政务网  访问量:1048
   
  扶沟政务网讯

    10月7日,县委常委、副县长赵红亮到桐丘街道办事处小胡行政村调研脱贫攻坚工作。

    赵红亮认真听取了有关人员工作汇报,仔细查看了建档立卡贫困户档案资料,对该街道办脱贫攻坚工作予以肯定,并逐一走进小胡村5户建档立卡贫困户家中实地了解情况,研究具体帮扶措施,鼓励他们在党和政府的帮助下,坚定信心,靠勤劳的双手早日脱贫致富。贫困户李明得13岁的儿子因厌学辍学,赵红亮说,要想办法做通孩子的思想,让他继续上学读书,可以通过职业教育,让孩子学会一技之长。贫困户路军伟和妻子离了婚,在政府的帮助下,目前在云都铜业上班。赵红亮鼓励他好好工作,多攒些钱,争取早日再成个家。一句句家常的话语,温暖了贫困户的心,让他们脱贫致富的信心更足。

    赵红亮叮嘱小胡村党支部书记李党阳,村容村貌整治要形成长效机制,利用好街道办事处资助给村里的两台割草机及时清理路旁杂草,及时清运垃圾,并引导村民养成良好的卫生习惯。要大力发展村集体经济,落实乡村振兴方略,带领村民过上更加幸福美满的好日子。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号