设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
县长张颖波等到中国人财保险公司河南省分公司开展项目洽谈
 加入时间:2018/10/10 16:28:12 来源:扶沟政务网  访问量:2458
   
  扶沟政务网讯

    10月10日下午,县长张颖波,县委常委、常务副县长王霄灵,县委常委、副县长赵红亮,带领县政府办、扶贫办、财政局、金融办等单位主要负责同志到中国人财保险公司河南省分公司就花花牛乳业集团生态循环农业项目融资等事宜进行对接洽谈。中国人保财险公司河南省分公司副总经理李志恒,花花牛乳业集团董事长关晓彦、总经理董硕峰等参加了项目洽谈。

    洽谈会上,中国人保财险公司河南省分公司副总经理李志恒简要介绍了中国人保河南省分公司情况;花花牛乳业集团董事长关晓彦介绍了企业发展情况;

    县长张颖波指出,扶沟县具有良好的区位优势、人力资源优势、生态资源优势和丰富的农业资源优势,有潜力、有前景,中国人寿保险公司河南省分公司具有独特的资源、人才、平台和资本运作优势。只要坚持诚信合作,互利共赢的原则,提高合作质量,必定能够实现优势互补各,合作共赢。张颖波要求,各单位各部门要提高站位、靠前服务,为企业发展、项目建设营造一流的环境、提供一流的保障,推动县域经济高质量发展。

    李志恒对扶沟县经济发展给予了充分肯定,他表示,中国人保财险公司河南省分公司将通过整合资源,发挥职能优势,致力于推进双方在投融资、政策性保险、商业保险、保险服务创新等方面开展深度合作,为扶沟县的脱贫攻坚、经济社会发展等方面提供全力支持,携手实现互利共赢。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号