设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
省政协纪检组组长、省政协党组成员刘保顺到我县调研
 加入时间:2018/10/15 9:16:49 来源:扶沟政务网  访问量:1562
   
  扶沟政务网讯

    10月10日,省纪委派驻省政协纪检组组长、省政协党组成员刘保顺一行,到扶沟县调研扶贫产业发展工作。县政协副主席李建设陪同调研。

    刘保顺一行先后到扶沟古耕农业、河南农大扶沟蔬菜研究院等地,实地查看农业产业结构调整、产业链接机制等产业扶贫发展情况,听取相关汇报,充分肯定了扶沟县在精准扶贫产业发展工作中所取得的成绩,客观公正地指出了存在的问题,对下步工作提出了要求。

    刘保顺指出,产业扶贫是打赢脱贫攻坚战的关键举措和贫困户稳定增收的根本途径。各级要坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的重中之重,大力推行扶贫互助合作社运行模式,精准实施“一村一品”“一户一业”,让贫困村都能有产业基础支撑。相关单位和部门要优化技术服务和业务指导,保障产业扶贫基地健康稳健运行,确保把产业扶贫风险降到最低。要因村因户制宜,因势因时利导,充分依托当地资源优势和产业基础,重点发展贫困人口能受益的产业,认真谋划实施发展前景好、增收致富快的好项目、好产业,确保真脱贫,脱真贫。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号