设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
市委副书记王富兴到我县调研
 加入时间:2018/10/24 11:57:14 来源:扶沟政务网  访问量:1371
   
  扶沟政务网讯

    10月20日下午,市委副书记王富兴到我县调研脱贫攻坚、扫黑除恶、基层党建等工作。

    王富兴先后到扶沟县豫星农业蔬菜基地、城郊派出所拐王警务室、柴岗乡梅桥村无公害蔬菜生产基地、天佑医养中心、韭园镇吉祥食用菌扶贫基地、二十里店村就脱贫攻坚、扫黑除恶、基层党建等工作开展情况进行实地调研。
 
    王富兴指出,产业扶贫基地要不断创新,完善带贫机制,充分发挥带贫作用,积极辐射带动周边贫困户脱贫致富,为实现群众稳定脱贫提供持续动力,力争达到产业发展、贫困户脱贫的双赢目标。王富兴要求各级各部门要理清工作思路,制定目标任务,积极寻找致富项目,让贫困户切实感受到党和政府的温暖,提高贫困户的获得感和满意度。要积极引导贫困群众破除“等靠要”的依赖思想,鼓励和帮助贫困户掌握脱贫致富技术,真正提高贫困群众的自我造血功能。

    王富兴强调,要严把脱贫攻坚工作标准和要求,不断加强基础设施建设,完善党的基层组织建设,找准问题短板,就脱贫攻坚工作中存在的基础不扎实、工作成效不明显、政策落实不到位等问题,坚持问题导向,找差距,找问题。要制定切实可行的脱贫计划和帮扶措施,做到再细化、再明确,严格落实各项责任,补齐短板,整改问题,让贫困户切实感受到扶贫成效,助推脱贫攻坚工作再上新台阶。

    王富兴还就扫黑除恶、基层党建等工作提出了具体要求。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号