设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟领导活动正文  
省扶贫办副主任汪继章到我县调研指导脱贫攻坚工作
 加入时间:2018/10/29 9:06:58 来源:扶沟政务网  访问量:1577
   
  扶沟政务网讯

    10月24日,省扶贫办副主任汪继章带领省退出贫困县第三综合指导组,不打招呼直接到扶沟县吕潭镇吉塘行政村和练寺镇秦沟行政村进行入户调研,与群众面对面交流,详细了解该县扶贫政策的宣传贯彻落实情况及贫困县退出工作的推进情况。

    10月25日上午,汪继章等参加扶沟退出贫困县工作座谈会。市扶贫办副主任王启辉,县领导卢伟、段然、赵红亮及县直有关部门、部分乡镇(街道办)负责人参加座谈。

    汪继章对扶沟县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,做好脱贫攻坚工作,要吃透上级文件精神,搞清楚贫困县退出评估核查工作标准,牢牢把握住贫困县退出评估的“两率一度”核心,把全面普查和重点核查结合起来,做实做细证据链。要压实责任,增强信心、决心,对照贫困县退出标准找差距、查问题,完善自查方案,弥补短板。他期望扶沟县能圆满实现脱贫摘帽目标。

    县委书记卢伟表示,全县上下将进一步树立必胜的信心和决心,迅速行动起来,大干、苦干、实干,能干、会干、善干,破釜沉舟,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

    会上,县委常委、县政府党组成员段然汇报了该县脱贫攻坚工作的有关情况。汪继章等对扶沟县

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号