设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
县政府召开常务会议专题研究环境污染防治工作
 加入时间:2018/10/30 11:54:40 来源:扶沟政务网  访问量:2099
   
  扶沟政务网讯

    10月29日下午,县长张颖波主持召开县政府常务会议,专题研究部署环境污染防治工作,县领导马昭才、王霄灵、段然、魏军占、吴兴华、任松奎、李建设及财政、环保、住建、城管等部门主要负责同志参加会议。

    会议听取了县环保局长张金重关于省环保督察组交办问题整改及环保攻坚工作情况。

    张颖波指出,环境污染防治作为三大攻坚之一,是严肃的政治任务,面对当前严峻形势,必须时刻保持清醒,拿出攻坚态度、夯实攻坚责任、强化攻坚措施,下猛药、出硬招,补短板、求实效,全力以赴打好污染防治攻坚战。

    张颖波要求,要真重视,各乡镇、各有关单位及企业负责人要切实增加大局意识、责任意识、紧迫意识,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,把对环境污染防治工作的重视,体现在工作态度上、体现在整改力度上、体现在实际成效上。要强保障,从财力物力人力上全方位保障,确保环境污染工作高标准、高效率、高质量推进。要求实效,持续聚焦扬尘污染、水环境治理、农村面源和畜禽养殖污染等重点,精准发力,务求实效,坚决杜绝搞形式、走过场。持续聚焦问题整改,举一反三,全面排查,健全台账,动态监管,定责任、定时限、定措施,坚决杜绝虚假整改、表面整改、敷衍整改,确保问题整改迅速及时、标本兼治、全面彻底。要严执法,坚持“严”字当头,以“零容忍”的态度,硬起手腕严执法、严督导、严问责,持续发力,务求实效,以环保攻坚高质量助推经济社会发展高质量。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号